Брянск прощается с 3-летней девочкой, погибшей под колесами иномарки

Народный гнев вылился в стихийный митинг.

В минувшую пятницу в Брянске молодая 29-летняя мама с трехлетней дочкой переходила Московский проспект по нерегулируемому, но обозначенному переходу. А в это время к ним по третьей полосе дороги торопилась смерть в виде автомобиля «Фольксваген-Пассат» с палачом за рулем - 20-летней девушкой-водителем, которая не захотела уступить дорогу пешеходам и раздавила маленькую жизнь, а вместе с ней и счастье всей семьи.
В последний путь...В последний путь...
Страшная драма была зафиксирована видеорегистратором проезжавшего мимо рейсового автобуса. На записи видно, что мама с дочкой спокойно перешли половину дороги, но затем мы их видим подброшенными в воздух несущимся на бешеной скорости автомобилем. Звук от удара был такой силы, что даже музыка, звучащая в салоне автобуса, не смогла его заглушить. Ребенок погиб на месте. Мама с многочисленными травмами находится в больнице и еще не знает о смерти дочки. Её жизни нет угроз, но она находится под охраной, так как есть опасение, что если она узнает о смерти дочери, то совершит попытку суицида
Виновница трагедии приближается к своим жертвамВиновница трагедии приближается к своим жертвам
Виновница трагедии, несмотря на то, что еще нет года, как она за рулем (с декабря прошлого года), уже 4 раза привлекалась к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения. До сих пор она даже не задержана, ей не предъявлены никакие обвинения. Ходят слухи, что она как-то связана с милицией и прокуратурой.
Люди несут к месту трагедии цветы и игрушкиЛюди несут к месту трагедии цветы и игрушки
Жители Брянска не смогли больше терпеть беспредел на дорогах и организовали митинг в память о маленькой Сонечке, на который пришли более тысячи человек. Они перегородили дорогу в том месте, где произошла трагедия. Маленькому ангелу несли цветы и игрушки, зажигали свечи. Люди плакали, понимая, что на этом месте мог бы оказаться каждый.

Редакция УзнайВсё скорбит вместе со всеми о погибшей малышке и верит в справедливое возмездие правосудия и судьбы.
Страшная драма была зафиксирована видеорегистратором


Автор: Ева Королева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter