Бывшие участницы Дома-2 попали в жуткую аварию

Ужасная история произошла на минской трассе с двумя бывшими участницами проекта Дом-2: Эллиной Бандеевой и Женей Толстогузовой.

Эллина совсем недавно ушла с реалити-шоу. Её забрал молодой человек, гражданский муж, поссорившись с которым, Эллина ушла на проект. Чуть позже влюбленные поняли, что не могут жить друг без друга, и воссоединение пары состоялось. Другая светская львица - Женя Толстогузова - приходила на проект чуть ранее и подружилась с Маргаритой Агибаловой. Женя постоянно находилась в ВИП-доме у Агибаловых, и часто она ездила с Ритой в клубы и караоке. До сих пор Маргарита поддерживает хорошие отношения с Евгенией.
Подруги попали в неприятную историюПодруги попали в неприятную историю
Первой на проекте появилась Женя ТолстогузоваПервой на проекте появилась Женя Толстогузова
Девушки ехали из Смоленска по минской трассе. На 149-ом километре у них лопнуло колесо. Машина, перевернувшись два раза, на третий приземляется колесами в болото. Машину затопило. Весь салон оказался в воде. Многие люди останавливались и смотрели, как машина с двумя девушками все больше уходит под воду… и уезжали. Девушкам ничего не оставалось, как попытаться бороться за свою жизнь из последних сил самим. Эллине удалось самостоятельно выбраться через разбитый люк. Тут подоспели молодые люди Саша и Боря и помогли Евгении Толстогузовой выбраться через лобовое стекло, которое было тоже разбито.
Эллина Бандеева, несмотря на свой хрупкий вид, сама выбралась через разбитый люкЭллина Бандеева, несмотря на свой хрупкий вид, сама выбралась через разбитый люк
Эллина Бандеева пишет в своей группе ВКонтакте: «…выжить в этой аварии 1 процент из ста был. Мы перевернулись прямо напротив розовой маленькой церквушки....это просто чудо». Девушкам крупно повезло, что последствия этой аварии не столь плачевны, как могли бы быть: помимо ужасного психологического состояния, у обеих девушек сотрясение мозга и многочисленные синяки по всему телу, у Эллины сломан палец, сильный ушиб грудной клетки и проблемы с позвоночником. Многие пользователи инета выражают сочувствие девушкам, попавшим в аварию. Вот что пишет КЭРЭ КЫЫС: «Хоть мне и не нравилась Элина, да и Толстогузова тоже, я рада за вас, девчонки! Мир вам!»
Жене Толстогузовой помогли выбраться через разбитое лобовое стекло незнакомые ребятаЖене Толстогузовой помогли выбраться через разбитое лобовое стекло незнакомые ребята
Эллина Бандеева в аварии пострадала чуть больше, чем ее подругаЭллина Бандеева в аварии пострадала чуть больше, чем ее подруга
Главное во всей этой истории – девушки живы. Скоро они поправятся и вернутся к привычной для них жизни. Девчонки молоды, красивы, большие модницы. В этом все могли убедиться, когда девушки были на проекте. Одежду они приобретают в разных местах, а вот обувь в последнее время больше заказывают через интернет магазин обуви. Просто, быстро, стильно, удобно, большой выбор моделей и размеров в наличии – так считают многие пользователи инета.
Эллина Бандеева, Евгения Толстогузова и Расул МирзаевЭллина Бандеева, Евгения Толстогузова и Расул Мирзаев
Эллина Бандеева ещё недавно была на проектеЭллина Бандеева ещё недавно была на проекте
Редакция УзнайВсё желает девушкам скорейшего выздоровления и впредь быть внимательнее на дорогах.
Скоро подруги поправятся и вернутся к прежней жизниСкоро подруги поправятся и вернутся к прежней жизни
Автор: Ева Королева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter