Бывший чиновник Минимущества Полютов застрелился в день приговора Мосгорсуда

В среду, 5 декабря, одной из самых обсуждаемых тем в России стало самоубийство Владимира Полютого, бывшего чиновника московского управления Минимущества.

Экс замруководителя московского Минимущества застрелился в собственной квартире на юго-западе столицы сегодня около 5:00, в день, когда Московской городской суд должен был огласить ему обвинительный приговор. Об этом сегодня сообщили в московском главке МВД По предварительной версии, мужчина взял двуствольное охотничье ружье и выстрелил себе в грудь.
На юго-западе Москвы застрелился замглавы московского Минимущества в день, когда ему должны были вынести приговор.На юго-западе Москвы застрелился замглавы московского Минимущества в день, когда ему должны были вынести приговор.
В настоящее время расследованием самоубийства Полютова занимаются следователи. Уже известно, что следов насильственной смерти не теле нет. Сегодня Мосгорсуд должен был вынести приговор по делу о превышении полномочий чиновниками московского Минимущества. По версии следствия, Полютов и его начальница Татьяна Найденова причинили ущерб государству на сумму в 2,5 млрд рублей.

Факт этого самоубийства уже активно обсуждается в социальных сетях. Одни высказывают версию о том, что Полютов наложил на себя руки, потому что «В отличии от плясунов, совесть у человека всё же была». Другие спрашивают, где была совесть в 2004 году, когда были совершены преступления.
Автор: Ольга Степнова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter