Четыре иностранных подростка потерялись во время экскурсии в Петропавловскую крепость Санкт-Петербурга

Туристов обнаружили в Центральном районе города.

В Центральном районе Санкт-Петербурга нашлись четверо туристов. Накануне они потерялись во время экскурсии в Петропавловскую крепость Северной столицы.

Представитель туристической группы тут же написал заявление в полицию об исчезновении подростков. Среди них были подданный Великобритании и трое французов. Трех парней и одну девушку нашли в Центральном районе города только через день. Обстоятельства такого внезапного исчезновения выясняются. В Санкт-Петербург туристы приехали из Москвы и остановились в отеле «Матрешка-хаус» на набережной Фонтанки.
Петропавловская крепость.Петропавловская крепость.
Чтобы не потеряться в красоте и многообразии Северной столицы, достаточно обратить внимание на объявление типа «Аренда автомобиля с водителем Санкт-Петербург». Это даст возможность поближе ознакомиться с достопримечательностями Северной столицы, а также совершить деловую или развлекательную поездку.
Санкт-Петербург с каждым годом привлекает все большее количество туристов со всего мира.Санкт-Петербург с каждым годом привлекает все большее количество туристов со всего мира.
«Наверняка так устали от красоты Петербурга, что захотелось хлебнуть свободы», - отзывается один из твиттерян.

Редакция «Uznayvse.ru» надеется на то, что туристам из Франции и Великобритании все-таки понравились достопримечательности Петербурга.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter