Чиновник-педофил из мэрии Пятигорска, пытавшийся совратить 12-летнюю девочку, успел уволиться

Все большие обороты набирает скандал с теперь уже бывшим сотрудником мэрии города Пятигорск Ставропольского края Евгением И. 32-летний заведующий отелом муниципального заказа пытался совратить 12-летнюю девочку. Его поймали «на живца» активисты общественной организации.

Уже известно, что приказ об увольнении Евгения И. из администрации города Пятигорск уже подписан, а представлять интересы общественного движения «охотники за педофилами» в этом конфликте будет Станислав Б. Расследованием инцидента уже занимается прокуратура Ставропольского края. Сам чиновник-педофил уже признался в том, что само свидание было. Тем не менее, Евгений И. пытается снять с себя ответственность – он утверждает, что ничего не знал о возрасте девушки, с которой договорился об интимной свидании через интернет.
В Пятигорске за руку поймали чиновника-педофила, который пришел на свидание с 12-летней школьницей.В Пятигорске за руку поймали чиновника-педофила, который пришел на свидание с 12-летней школьницей.
Сами «охотники за педофилами» утверждают, что чиновник-сластолюбец был осведомлен о возрасте девочки: на руках у представителей движения есть запись интернет-беседы. Вот ее фрагмент:

- Думаешь, это помеха? Сколько тебе лет?

- Мне 12.

- Вах, но это уже статья, но если хочешь, можем попробовать.
Автор: Ольга Степнова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter