Чиновник в Дагестане нажился на отдыхе сотен детей

В среду, 19 сентября, дагестанский центр по противодействию экстремизму доложил о раскрытии циничной мошеннической схемы.

В Унцукульском районе 56-летний чиновник без стыда и совести наворовал на детском отдыхе 11 млн 653 тысячи рублей. Махинации с фиктивными документами он проводил в течение двух с половиной лет – с января 2010. Он вписывал в ведомости завышенное количество детей, которыые ездили в спортивный лагерь. На деле на отдых отправлялось гораздо меньше школьников. Об этом сегодня рассказал пресс-секретарь дагестанского МВД Вячеслав Гасанов.
В Унцукульском районе Дагестана 56-летний чиновник подделывал документы о детском отдыхе. Он сумел присвоить более 11 млн рублей.В Унцукульском районе Дагестана 56-летний чиновник подделывал документы о детском отдыхе. Он сумел присвоить более 11 млн рублей.
Сколько детей лишились возможности отдохнуть по вине циничного преступника, еще только предстоит выяснить следствию. Но исходя из сумм, которые присвоил себе мошенник, речь может идти о сотнях школьников.
Автор: Ольга Степнова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter