Дебошира Кабалова объявили в федеральный розыск

Он не пришел с повинной.

Сергей Кабалов, cаратовский предприниматель, который устроил не так давно безобразный дебош на борту самолета Airbus A-320 авиакомпании «Когалымавиа» по маршруту Москва-Хургада, объявлен в федеральный розыск. На это следователи пошли после того, как явки с повинной дебошира не дождались. Избитый стюарт рейса обратился с заявлением в полицию, потому что пьяный Кабалов избил его, сопровождая свои действия нецензурной бранью. По данному факту возбудили дело по статье «побои». А позже – «покушение на угон воздушного судна».
Кабалов мог побить и женщинуКабалов мог побить и женщину
Дебош Сергея Кабалова на борту самолета подтвердили и опросы свидетелей. Со слов пассажиров, Кабалов действительно сильно ударил стюарда, одного из пассажиров и пытался захватить самолет. По следам обращения в полицию установить местонахождение дебошира не удалось. Уголовный кодекс предусматривает за попытку угона самолета до 12 лет лишения свободы.

Надо отметить, что очень часто пассажиры, летящие в Египет, устраивают распития спиртного и мелкие дебоши на борту. Часто алкоголь предлагается на борту.

"Зачем наливать, если потом происходят такие безобразия. Для нашего человека бесплатный ( да и платный) алкоголь - зло", - пишет блогер ЖЖ.

В редакции uznayvse.ru желают всем поменьше возлияний.
Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter