ДТП с участием «скорой помощи» и полицейских автомобилей: Нарушитель скрылся

В Санкт-Петербурге ищут водителя «скорой помощи», который столкнулся с двумя полицейскими автомобилями.

ДТП с участием «скорой помощи» произошло на Суворовском проспекте в Санкт-Петербурге. Во время разворота карета медиков протаранила сразу два служебных полицейских автомобиля «Ладу Приору» и «ГАЗель». К счастью, пострадавших среди полицейских нет, сами автомобили получили лишь незначительные повреждения. Водитель «Скорой помощи» скрылся с места аварии.
В Санкт-Петербурге ищут водителя «скорой помощи», который столкнулся с двумя полицейскими автомобилями.В Санкт-Петербурге ищут водителя «скорой помощи», который столкнулся с двумя полицейскими автомобилями.
Как уже установило следствие, виновник ДТП нарушил правила движения – он не предоставил преимущество при повороте из правого ряда. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах Санкт-Петербурга.

Осложняет расследование ДТП с участием «Скорой помощи» в Санкт-Петербурге то, что полицейские не успели запомнить номер автомобиля водителя-нарушителя.

Последнее крупная автомобильная авария с участием медицинского транспорта произошла в Нижегородской области. Тогда в результате ДТП пострадали 7 человек.
Автор: Ольга Степнова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter