ДТП с участием автобуса в Иркутской области: В больнице Братска остаются пострадавшие

С места столкновения автобуса ЛАЗ и автомобиля «Нива-шевроле» на трассе «Усть-Илимск-Братск» был госпитализирован 21 пострадавший.

На настоящий момент в городской больнице №2 города Братска находятся 7 человек. Они получили сильные ушибы, переломы и другие травмы. Еще 6 пострадавших проходят лечение в амбулаторном режиме. Остальным 8 пострадавшим в ДТП с участием автобуса в Иркутской области потребовалась только разовая помощь медиков: консультации, перевязки и др. Об этом в четверг, 30 августа, сообщил источник в правоохранительных органах Братска.
7 человек госпитализированы и 6 находятся на амбулаторном лечении в больнице Братска после столкновения автобуса ЛАЗ и легкового автомобиля «Нива».7 человек госпитализированы и 6 находятся на амбулаторном лечении в больнице Братска после столкновения автобуса ЛАЗ и легкового автомобиля «Нива».
В настоящее время следователи выясняют причины столкновения автобуса и легкового автомобиля в Братском районе. В первую очередь предстоит выяснить, в каком состоянии находилась тормозная система автобуса. По словам водителя ЛАЗа, причиной аварии стали неисправные тормоза.
Автор: Ольга Степнова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter