ДТП с участием «Скорой помощи» в которой был ребенок в Тюмени, вызвала резонанс

В четверг, 4 апреля, самым обсуждаемым происшествием в России стало ДТП с участием реанимобиля, в котором был новорожденный, в Тюмени на перекрестке ул. 30 лет победы и ул. Мельникайте, которое произошло сегодня около 11:30 по местному времени.

Видео, на котором видно, как на перекрестке «скорую помощь» протаранил автомобиль «Хонда», уже появилось в интернете. По картинке ситуация выглядит предельно понятной. Официальное сообщение ГИБДД Тюменской области сходится с мнением большинства: водитель легковушки проигнорировал появление «Скорой помощи» со спецсигналами на перекрестке.
В Тюмени попал в ДТП и перевернулся реанимобиль «Скорой помощи», который вез новорожденного ребенка на операцию. Осторожно, ненормативная лексика
Ужас ситуации придает то, что в момент ДТП в реанимобиле находился новорожденный ребенок. Малыша везли из одной больницы Тюмени в другую на операцию.

Позже ребенка доставили в областную клиническую больницу на автомобиле МЧС. По предварительным данным, в результате переворачивания «Скорой помощи» никто не пострадал.
Автор: Ольга Степнова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter