ДТП в Новосибирске: Toyota после лобового столкновения оказалась на крыше Daewoo

В Новосибирске 18 июня автомобиль Toyota Sprinter врезался на «встречке» в Mercedes. От этого машину сильно подкинуло в воздух, она "приземлилась" прямо на крышу авто Daewoo Matiz. Об этом сообщили в городской ГИБДД.

По сведениям Госавтоинспекции, столкновение этих трех машин произошло во 18 июня 2013 года в 8.00 в Ленинском районе города Новосибирск на улице Станционная.

Кстати, в наш век технологий многие видео дтп практически сразу же попадают в Интернет. Видео выкладывают в Сеть очевидцы аварии. Причем, чаще всего добавляют именно материалы на 100% достоверные, потому что снимают аварии видеокамеры или же видеорегистраторы. Многие видео аварии на дорогах, снятые на видеорегистратор, появляются и в СМИ. Например, фотографии с места аварии, произошедшей в Новосибирске, предоставили в местном ГИБДД. По мнению экспертов, что каждый второй российский автолюбитель смотрит подобные видео ежедневно.
Toyota после лобового столкновения оказалась на крыше DaewooToyota после лобового столкновения оказалась на крыше Daewoo
"Сам водитель авто Toyota Sprinter, двигаясь по Станционной в сторону главной площади Энергетиков, что находится напротив завода Кузьмина, выехал на встречную полосу. Потом произошло столкновение с внедорожником марки Mercedes. И от удара заднюю часть автомобиля Toyota подняло вверх в воздух, потом машина с грохотом "приземлилась" на крышу двигавшегося в попутном направлении с машиной Toyota автомобиля марки Daewoo Matiz", — говорят в ведомстве.

По данным ГИБДД, в результате этого ДТП пострадала пассажирка машины Toyota. 47-летняя женщина обратилась в ближайшее лечебное учреждение, где ей был поставлен следующий диагноз: ушиб шейного отдела позвоночника. Сейчас сотрудники Госавтоинспекции уточняют все обстоятельства случившегося.
В Новосибирске автомобиль Toyota Sprinter врезался на «встречке» в MercedesВ Новосибирске автомобиль Toyota Sprinter врезался на «встречке» в Mercedes
Один из блогеров Твиттера Люда пишет: «Хорошо, что никто не пострадал серьезно, нет смертей».

По мнению редакции uznayvse.ru, женщине стоит выучить лучше правила дорожного движения.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter