Два страшных ДТП с участием автобусов в Марокко: десятки жертв

Две автомобильные катастрофы с участием пассажирских автобусов унесли десятки жизней в африканской стране.

В результате двух транспортных аварий с участием пассажирских автобусов ранения получили 40 человек, еще 26 погибли. Первая трагедия произошла в 530 км от столицы Марокко в пригороде города Таманар. Водитель автобуса не справился с управлением и выехал за пределы проезжей. Автобус в результате упал в овраг. Погибли 16 человек. Еще 7 получили травмы различной тяжести.
Неподалеку от города Таманар автобус оказался в овраге – многочисленные жертвыНеподалеку от города Таманар автобус оказался в овраге – многочисленные жертвы
Второе ДТП произошло на севере страны в окрестностях города Надор. В нем погибли 10 пассажиров автобуса. 33 человека госпитализированы. Пять пострадавших в критическом состоянии.
Количество жертв двух автомобильных катастроф с участием автобусов в Марокко сейчас уточняетсяКоличество жертв двух автомобильных катастроф с участием автобусов в Марокко сейчас уточняется
- Количество жертв этих автомобильных катастроф сейчас уточняется, - сообщают марокканские издания. Также уточняется информация, есть ли среди погибших и пострадавших туристы из России.
Автор: Ольга Степнова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter