Энергетики в Петербурге обвинили водителя автобуса в том, что он провалился под асфальт, размытый кипятком

В пятницу, 7 декабря, представители предприятия «Теплосеть Петербурга» рассказали, почему пассажирский автобус с людьми провалился под асфальт, который размыло кипятком.

По мнению энергетиков, водитель автобуса нарушил правила движения и только благодаря слаженной работе сотрудников «Теплосети» удалось избежать жертв. ЧП с автобусом маршрута №163 произошло накануне на перекрестке улиц Тульская и Новгородская в 23:30. Одно колеса маршрутки попало в промыв, в результате транспортное средство оказалось заблокировано. В момент происшествия в салоне автобуса находились 15 человек.
В Санкт-Петербурге автобус с пассажирами провалился под асфальт, размытый кипятком.В Санкт-Петербурге автобус с пассажирами провалился под асфальт, размытый кипятком.
Коммунальщики, действительно, сработали хорошо, только не по своему профилю – они на руках выносили людей из заблокированного автобуса. В «Теплосети» обращают особое внимание на действия своих сотрудников и обвиняют водителя: - «Водитель нарушил правила безопасности и подверг смертельной опасности жизнь 15 пассажиров автобуса, что является преступной халатностью», - сказано в официальном релизе компании.

А вот работы энергетиков по своему прямому профилю продолжаются до сих пор – восстанавливается поврежденный теплопровод диаметром 60 см.

Напомним, коммунальные аварии в Санкт-Петербурге случаются с незавидной регулярностью. Теплотрассы прорывает почти каждый день. Во вторник коммунальная авария произошла на Среднегаванском проспекте, а в среду – на Искровском.
Автор: Ольга Степнова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter