Еще один суицид среди «кущевских убийц»

Покончил жизнь самоубийством еще один участник жестокой резни в станице Кущевская в ноябре 2010 года.

В результате этого преступления погибли 12 человек, 4 среди них – дети. По окончанию следственных действий было задержано 13 подозреваемых, среди которых оказался и главарь банды – Сергей Цапок.

Суицид 25-летнего Сергея Карпенко является уже вторым по счету среди задержанных по подозрению в массовом убийстве. В конце июня в камере повесился Виталий Иванов, также обвинявшийся в этих убийствах. Сергей Карпенко скончался в реанимационном отделении больницы, не приходя в сознание. По мнению следствия, Сергей Карпенко лично убил шестерых человек.

Более того, как заявил представитель следственного комитета: «В июне 2010 года Карпенко также участвовал в покушении на местного бизнесмена, в результате которого погибли два человека».

Сергей Карпенко, так же как и Виталий Иванов, очень логично закончили свою жизнь, потому что после убийства такого количества человек, наверное, ничего человеческого в них уже и не осталось. В России есть очень много полезных занятий, которые можно применить себе во благо и во благо общества. Могли же они работать на предприятиях, фермах или, например, железнодорожные перевозки грузов осуществлять, но этого делать они не захотели. Деньги и вседозволенность взяли верх.

Как говорится: «О покойниках либо хорошо, либо ничего», поэтому наша редакция uznayvse.ru лучше от комментариев воздержится.

Автор: Татьяна Грушкова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter