Гендиректор компании-судовладельца "Амурской" дает показания в Следственном комитете

Во вторник, 6 ноября, стало известно, что владелец пропавшего вместе с золотом сухогруза «Амурская» задержан, сейчас он находится в Комсомольске-на-Амуре в Следственном комитете.

Генерального директора компании «Николаевский-на-Амуре морской порт» в настоящее время допрашивают следователи СКР. Какие именно показания успел дать владелец сухогруза «Амурская» в интересах следствия пока не сообщается. Уголовное дело уже возбуждено по признакам преступления, предусмотренного(«Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации морского транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц» - ч. 3 ст. 263 УК Сегодня об этом сообщил источник в Следственном комитете.
В Комсомольске-на-Амуре допрашивают генерального директора компании «Николаевский-на-Амуре морской порт» - владельца сухогруза «Амурская».В Комсомольске-на-Амуре допрашивают генерального директора компании «Николаевский-на-Амуре морской порт» - владельца сухогруза «Амурская».
Обвинение владельцу сухогруза «Амурская» будет предъявлено в ближайшее время. В настоящий момент решается вопрос о мере пресечения для подозреваемого.

Напомним, на пропавшем судне находилось большое количество золотой руды на сумму почти четверть миллиона долларов.
Автор: Ольга Степнова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter