Гибелью отца и сына при разминировании снаряда под Оренбургом займется военное следственное управление

В понедельник, 19 ноября, в Следственный комитет Свердловской области сообщил о том, что скорее всего делом о смерти 41-летнего мужчины и его 18-летнего сына, которые погибли в результате разминирования артиллерийского снаряда на Тоцком полигоне, будет заниматься военное следственное управление.

Сегодня об этом сообщила Анжелика Линькова, помощник руководителя регионального СКР. В настоящее время по делу проводится доследственная проверка. Тела погибших жителей с.Янтарное Сорочинского района были обнаружены сегодня ночью у военного полигона на площадке для утилизации боеприпасов ноября в 12 км северо-западнее с.Тоцкое.
Под Оренбургом проводят доследственную проверку по факту гибели отца и сына рядом с Тоцким полигоном при разминировании снаряда.Под Оренбургом проводят доследственную проверку по факту гибели отца и сына рядом с Тоцким полигоном при разминировании снаряда.
Как уже удалось выяснить, погибшие занималась сбором металлолома. На трупах мужчин были множественные осколочные ранения, которые они получили в результате демонтажа снаряда.
Автор: Ольга Степнова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter