Главу департамента ТНК-BP заподозрили в продаже должностей в администрации Президента

В пятницу, 10 октября, стало известно, что руководителя департамента по взаимодействию с госорганами ОАО «ТНК-ВР» Игоря Корнеева задержали по подозрению в продаже государственных должностей.

По информации следствия, в сентябре 2012 года подозреваемый предложил двоим бизнесменам за 3 млн долларов предложил руководящие посты в аппарате полпреда президента по Центральному федеральному округу и в администрации Президента России. Сегодня об этом сообщил источник в МВД. Корнеев был задержан при получении аванса за эти услуги.
Руководителя департамента по взаимодействию с госорганами ОАО «ТНК-ВР» Игоря Корнеева задержали по подозрению в продаже государственных должностей.Руководителя департамента по взаимодействию с госорганами ОАО «ТНК-ВР» Игоря Корнеева задержали по подозрению в продаже государственных должностей.
В компании «ТНК-ВР» заявили, что задержание Корнеева не связано с его служебной деятельностью. Как рассказал источник, подозреваемый в продаже госдолжностей работал в «ТНК-ВР» всего 3 месяца и только входил в курс дел.
Автор: Ольга Степнова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter