"Гламурной убийце" Кристине Асафовой не отвертеться

Блондинка сбила "не того" человека.

Резонанс в Сети и не только вызвало ДТП, совершенное Кристиной Асафовой в Москве. Водитель машины «Дэу» доставлен в клинику с повреждениями грудной клетки, мотоциклисту позднее ампутировали часть ноги. «Вау-у-у» - разнеслось по интернету, когда стало известно, кого девушка сделала инвалидом. Под колеса кабриолета попал зять Николая Токарева, главы концерна «Транснефть». Андрей Болотов женат на дочери предпринимателя Майе, у супругов двое детей. Сам Болотов долгое время занимал пост вице-президента «Внешторгбанка».
Кристина Асафова
Экспертиза установила, что в крови девушки почти три промилле. Правда, позднее озвучили иную цифру – 1,2 промилле. Сама виновница ДТП, по неподтвержденной информации, признавшись, что выпила накануне бутылку водки, заснула прямо в машине ГИБДД. Было это в 11 утра, в субботу. Пострадавших в ДТП двое.

Стали известны и факты из биографии 21-летней Кристины Беляковой, севшей за руль после бутылки водки. Накануне этого громкого ДТП 21-летняя Кристина, в своем блоге с громким названием «лучшая из лучших» написала с грамматическими ошибками «хочу завтра чего-нибудь такого, чтобы прямо «ва-у-у-у!». Бойтесь своих желаний, небеса услышали Кристину.

Общественность вначале беспокоилась, что Кристина, прикрываясь маленьким ребенком, сможет отделаться наименьшим. Совершившая в позапрошлом году ДТП иркутянка, дочь высокопоставленного чиновника, сбившая на тротуаре двух девушек, смогла отсрочить приговор, уповая на беременность. Асафовой не повезло. Она сбила "не того" человека. В нашей стране резонанс получают лишь те ДТП, в которых страдают известные люди или их совершают полицейские. А наспех получившие права в огромном количестве "гламурные убийцы" продолжают давить людей и получать отсрочки приговора, как это не печально.

"А причем здесь маленькие дети? Эта чм..ка сбросила ребенка на мать. Судя по возрасту девицы, ее матери лет 50. Вот и пусть бабуля продолжает воспитывать внучку в 46 регионе, а маманя шьет трусы на Потьме. Страна тонет в коррупции и взятках. Штрафы не спасут, разве что, гайцы пересядут на Хаммеры. Спасибо борцам 89-93, вырастили поколение гламурных убийц", - пишет блогер ЖЖ.
Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter