Горе в семье известного КВНщика Семена Слепакова

Трагически погиб Александр Слепаков, кузен создателя популярного юмористического шоу Семена Слепакова.

На днях в Ростове-на-Дону трагически погиб Александр Слепаков, двоюродный брат Семена Слепакова, создателя популярного юмористического шоу. Водитель машины скрылся с места аварии. А вскоре после этого стали появляться статьи о том, что Александр покончил жизнь самоубийством. В версию самоубийства не верят ни родственники, ни следователи.

Сейчас водитель задержан и находится в следственном изоляторе. Проверка может ждать и издание, напечатавшую клевету о самоубийстве. Следователи подозревают, что материал мог быть заказным, чтобы выгородить виновника ДТП, имеющего деньги и вес в городе.
На фото: Семен СлепаковНа фото: Семен Слепаков
Все результаты экспертиз появятся только через три месяца. В институте, где учился двоюродный брат известного шоумена Семена Слепакова, на стенде вместо расписания занятий журфака заняли фотографии погибшего юноши. Ему было 20 лет. Одногруппники и друзья Александра приносят сюда цветы и не верят, что их товарищ мог свести счеты с жизнью.

- Жизнь такая сложная и опасная, что никогда не знаешь, что произойдет с тобой в тот или иной момент. Жаль молодого парня и очень несправедливо, что кто-то за рулем, возможно, совершивший ДТП, хочет выгородить себя и очерняет уже ушедшего на тот свет человека, - пишет блоггер ЖЖ.

В редакции uznayvse.ru выражает соболезнование семье погибшего юноши.
Автор: Арина Родионова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter