Инна Чурикова попала в больницу с переломами двух рук

Инна Чурикова, которую увезли из "Ленкома" на скорой, доставлена в 31-ю московскую городскую больницу. Она упала на крыльце театра после репетиции спектакля «Tout paye, или Все оплачено», сломав запястья обеих рук. Репетиция в театре закончилась весьма печально для известной актрисы, однако пока отменять постановку не спешат. Инна Чурикова поскользнулась и упала на крыльце, после чего ее срочно отправили в травмпункт, чтобы установить, нет ли переломов. Муж Чуриковой режиссер Глеб Панфилов сказал журналистам, что у Инны "предполагается перелом руки", но окончательный диагноз врачи на тот момент еще не поставили. В ее возрасте (актрисе почти 70 лет) переломы срастаются крайне медленно. Всего полгода назад она получила перелом руки и ушиб ноги после падения в аэропорту Шереметьево. Хочется все же надеяться, что в этот раз травмы не будут такими серьезными.
На фото: Инна ЧуриковаНа фото: Инна Чурикова
Народная артистка СССР Инна Чурикова родилась родилась 5 октября 1943 года в городе Белебей (Башкортостан). В 1965 году окончила Высшее театральное училище имени Щепкина, с 1965 года работала в Московском театре юного зрителя, а с 1975 - в театре им. Ленинского комсомола в Москве. Вот уже 30 лет она - ведущая актриса этого театра. Инна Чурикова снялась в 30 фильмах, в том числе в 9 лентах режиссера Глеба Панфилова.

Вероятно, скоро можно ожидать уточнения диагноза. Комментарии в интернете пестрят вопросами о состоянии популярной и любимой многими артистки, ей желают скорейшего выздоровления. К сожалению, в такую погоду никто не защищен от падений. Это особенно опасно в пожилом возрасте, когда кости страдают от остеопороза и становятся хрупкими, как замечают блогеры (видимо, имеющие опыт подобного рода).

Редакция портала uznayvse.ru присоединяется к пожеланиям здоровья Инне Михайловне.

По последним данным, диагноз о переломе обеих рук у Инны Чуриковой подтвердился.
Автор: Ирина Корягина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter