Инцидент с болельщиком и полицейским на матче «Спартак» - «Барселона» в «Лужниках» вызвал резонанс

В среду, 21 ноября, одной из самых обсуждаемых тем стало то, что накануне на стадионе «Лужники» в Москве болельщики ударили полицейского по лицу.

Это произошло после того, как сотрудник правоохранительных органов сделал фанатам замечание. Нападавших задержали. Всего же после вчерашней встречи «Спартака» и «Барселоны» за различные правонарушения были задержаны около 50 футбольных фанатов. Полицейским нашлась работа и на стадионе и в прилегающих районах. Сейчас россияне активно обсуждают не только сам инцидент, но и общую культуру поведения болельщиков на стадионах.
Болельщиком ударил полицейского по лицу на матче «Спартак» - «Барселона» в «Лужниках». Всего за нарушения после матча были задержаны около 50 фанатов.Болельщиком ударил полицейского по лицу на матче «Спартак» - «Барселона» в «Лужниках». Всего за нарушения после матча были задержаны около 50 фанатов.
Тема стала особенно острой после того, как петарду метнули во вратаря клуба «Зенит» во время матча с «Динамо». Этот случай назвал отвратительным сам премьер-министр Дмитрий Медведев.

Многие россияне поддерживают такое мнение и выступают за ужесточение правил поведения на стадионах.

Всего накануне в "Лужники" пришли посмотреть на футбол около 70 тысяч человек. Достать билеты было достаточно сложно, а перекупщики продавали их втридорога. Но многие оказались недовольны результатом. Российская команда проиграла 0:3.
Автор: Ольга Степнова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter