Клавишник из «Ласкового мая» убит в Подмосковье

Клавишник из первоначального состава группы «Ласковый май» Игорь Анисимов был убит в Подмосковье. Пресс-служба ГУМВД Московской области подтвердила факт происшествия. «Только что стало известно, что погиб клавишник Игорь Анисимов из первого состава группы „Ласковый май“, — рассказал Андрей Разин. Он ещё добавил, что, как ему известно, Игорь умер от ножевых ранений, которые получил во время бытового скандала.

Разин сообщил, что Анисимов играл в «Ласковом мае» почти 5 лет в самом первом составе. «Из этого состава группы умерло уже 4 человека, считая Анисимова. Это какой-то рок, просто страшный шок. Гражданская панихида пройдет во вторник», — рассказал Андрей Разин.

Согласно данным правоохранительных органах, 20-го февраля дома в селе Ершово Одинцовского района с ножевым ранением брюшной полости был найден труп Игоря Анисимова, 1973-го года рождения. Он являлся гражданином Украины и был временно зарегистрирован в этом селе. В результате оперативно-розыскных мероприятий полицейские задержали и доставили в отделение жителя Москвы , 1975-го года рождения.

По факту происшествия открыто уголовное дело по ст. «убийство», которая предусматривает 15 лет лишения свободы. Известно, что преступление совершено после распития алкогольных напитков в итоге ссоры. На месте преступления обнаружен нож.
Первый состав группы «Ласковый май»Первый состав группы «Ласковый май»
Автор: Надежда Великанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter