Коммунальная авария в Санкт-Петербурге: Кипятком ошпарило девушку-автомобилистку

Во вторник, 11 декабря, стало известно об очередной серьезной коммунальной аварии в северной столице. На этот раз – с пострадавшими.

Сегодня около 15:00 в Санкт-Петербурге на пересечении улицы Зины Портновой и Ленинского проспекта. Там прорвало трубу горячего водоснабжения диаметром 40 см. В результате кипятком затопило проезжую часть, девушка-водитель проезжавшего мимо автомобиля, получила серьезные ожоги. Сегодня об этом сообщили в пресс-службе МЧС по Санкт-Петербургу. Сейчас движение на перекрестке Ленинского проспекта и ул.Зины Портновой перекрыто.
В Санкт-Петербурге из-за аварии на теплотрассе пострадала девушка-водитель.В Санкт-Петербурге из-за аварии на теплотрассе пострадала девушка-водитель.
Как уже удалось выяснить, девушка 1988 года рождения пострадала, когда попав в зону разлива самостоятельно решила выбраться из автомобиля.

Это уже очередная авария на теплосетях в Санкт-Петербурге, в результате которой страдают транспортные средства. Ранее стало известно, что в центре северной столицы под размытый кипятком асфальт провалилась маршрутка с пассажирами.
Автор: Ольга Степнова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter