Ксения Собчак стала заложницей

Природная стихия не щадит никого, даже Ксению Анатольевну Собчак. Снежный циклон серьезно блокировал работу некоторых горнолыжных курортов в Европе. Заложниками непогоды стали тысячи туристов. Такого количества снежной массы в горах Альпах не видели более тридцати лет. Пятиметровые сугробы и маленькая видимость на дорогах, угроза схода лавин. В таких условиях проводит свой новогодний отпуск Ксения Собчак, о чем она не забыла сообщить в своем микроблоге. Правда, пока снегопад не дошел до французского Куршавеля. Однако это не за горами, как говорится.
Ксения Собчак в Альпах демонстрирует модные шапкиКсения Собчак в Альпах демонстрирует модные шапки
Федеральная земля Форарльберг вся отрезана от внешнего мира. Добраться до знаменитых австрийских горнолыжных курортов Лех, Цюрс, Клестерле, Штубен, Ланген невозможно ни автотранспортом, ни по железной дороге. Такого не было много лет. После пяти дней сильнейших снегопадов целый регион попал в "снежную блокаду". Крупные и частые лавины полностью перекрыли множество важных дорог.
Ксению Собчак просто так в заложницы не возьмешьКсению Собчак просто так в заложницы не возьмешь
- Я поняла. Я - заложница Альп. Это конец света какой-то, - пишет в своем Твитере Собчак.

Впрочем, все же стихия пока еще явно не коснулась именно ее. В ее шале - уютно и живые цветы, а Ксюша каждый день покоряет новые вершины сноуборда, отчитываясь о своих достижениях в Твиттере. За 17 лет катаний в Куршавеле, впрочем, можно было уже олимпийской чемпионкой стать. Впрочем, Ксюше больше по душе преодоление модных вершин. Это, например, восхитительные сумки Renato Angi, которые могут стать вершиной модного образа любой дамы. Хорошая сумка и хорошая кожа - что еще надо красивой женщине?
Ксения Собчак и в диких джунглях не растеряетсяКсения Собчак и в диких джунглях не растеряется
В редакции "Узнай все" желают Ксении Собчак скорейшего вызволения из белого плена. Москва и Россия опустела без светской львицы.
Автор: Арина Родионова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter