Кто подбросил бомбу в «Дом-2»

В ожидании официального заявления правоохранительных органов, интернет-пользователи строят предположения о том, кто же мог стать подрывником скандального телепроекта. Наиболее подходящей кандидатурой на место преступника, который подбросил самодельную бомбу на территорию шоу, пока является Серей Ляпин. 39-летний житель Новокузнецка долгое время мечтал стать участником «Дома-2».

Бывший заключенный и наркоман Сергей Ляпин много раз приходил на кастинги, но организаторы отказывались брать его на проект. Доподлинно известно, что Ляпин был помешан на мечте о реалити-шоу и являлся ярым поклонником теперь уже бывшей участницы «Дома-2» Натальи Варвиной. Мужчина несколько раз тайком пробирался на съемочную площадку. После того, как весной прошлого года прогремел первый взрыв самодельной бомбы, спрятанной в рюкзаке, Сергей Ляпин стал первым подозреваемым, но был отпущен на свободу из-за недостаточности улик. Вскоре после первой трагедии у территории реалити-шоу была найдена еще одна самодельная бомба, взрыва которой удалось избежать.
Сергей Ляпин очень хотел стать участником шоуСергей Ляпин очень хотел стать участником шоу
По данным экспертов, обе самоделки были начинены одинаковым составом, который содержал опасный напалм. Если третья бомба окажется точно такой же, как и две предыдущие, то с большой долей вероятности можно будет предположить, что все три взрывоопасных предмета изготовил один и тот же человек, да и подброшены они были одновременно, но последняя сработала только сейчас.

Несмотря на то, что Сергей Ляпин просил защиты от клеветы у Президента РФ, вполне возможно, что теперь ему снова придется ответить на вопросы следователей, хотя нельзя сбрасывать со счетов тот факт, что «Дом-2» ненавидят многие, и идея уничтожить скандальный телепроект могла прийти в голову кому угодно.

Автор: Елена Светлова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter