Кто верит, что Иван Агафонов был главарем банды грабителей?

Где говорят деньги, там спит справедливость. (Грузинская пословица)

Вся страна гудит от событий августа. Уже и Андрей Малахов на Первом и Михаил Зеленский на канале «Россия» поднимали эту тему. Что же произошло? Сначала информация была однозначной. 19-летний студент-москвич Иван Агафонов погиб от смертельного удара чемпиона мира по боям без правил Расула Мирзаева.

Далее информация стала искажаться в пользу задержанного. Агафонов, де, погиб не от удара, а от падения. Падал бы правильно – жив бы остался! Кто ж ему виноват? Вот что говорят в правоохранительных органах: «Причина его смерти заключается в последствиях, которые возникли из-за травмы. А вот происхождение этих повреждений — другой вопрос». И далее: а где написано про травму костей лица? Гематома в левой части головы имела размеры 5,5 на 4,2 см. Причиной смерти специалисты назвали отек мозга и отек легких.

Короче, вывод ошеломительный: чемпион мира – грамотный боец. Он хотел только проучить парня, попугать, поэтому Мирзаев с точностью рассчитал мощность своего удара и бил не в полную силу. Если бы, мол, Расул захотел его ударить, у парня бы от лица ничего не осталось. Кто ж ожидал, что он такой хиляк окажется: сразу обмяк и упал на асфальт.

Да и поделом этому Ваньке! Он, оказывается, тот еще бандюган. Возглавлял шайку-лейку грабителей и шмонал лотерейные клубы Москвы. Всё всем было известно, но только почему-то никто не выгнал Ивана Агафонова из милицейского колледжа. А он, типа того, и не студент вовсе. Он корочкой только прикрывался. И ни мать, и ни отец не догадывались о темной стороне жизни своего отпрыска, хотя это же они и оплатили все потерпевшим. Где правда?

Люди, ау! Очнитесь! Кто верит в эту информацию? А редакция УзнайВсё продолжает держать руку на пульсе жизни.

Автор: Ева Королева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter