Квартиру Николая Цискаридзе хотели обокрасть

Двери квартиры Николая Цискаридзе попытались взломать. В связи с этим возбуждено уголовное дело по факту покушения на кражу.

В пресс-службе полиции Москвы уточняют, что факт возбуждения дела имеет место, а вот имя потерпевшего не должно разглашаться. Однако уже стало известно, что приехав домой накануне вечером на 3-ю Фрунзенскую улицу Николай не смог открыть дверь. Убедившись, что замок не исправен он вызвал специалистов сервисной службы, чтобы попасть домой и обратился в полицию. После осмотра места происшествия установили, что проникнуть в квартиру неизвестным не удалось.
Квартиру Николая Цискаридзе попытались взломатьКвартиру Николая Цискаридзе попытались взломать
Злоумышленники пытались подобрать ключи к дверному замку, но не справились с задачей и скрылись раньше, чем Цискаридзе вернулся домой. Танцора Большого театра в последнее время преследуют неприятности - скандалы на работе, вызовы на допросы, скандальные интервью и угрозы вызова в суд. Вот и в полиции тоже предположили, что возможно Николая хотели не обокрасть, а испугать.
Николай ЦискаридзеНиколай Цискаридзе
Блоггеры отмечают, что пересуды, на периферии которых видны следы скандала вокруг Большого театра, уже успели набить оскомину. Однако некоторые балетоманы продолжают педалировать эту тему. Блоггер Barbsпишет в Твиттере: "Филин, Иксанов при реконструкции театра набивали себе карманы! Что бы так испортить акустику зала, надо постараться! А Цискаридзе обличает это! Конечно он будет неугоден".

Думаю, необходимо смягчить накал страстей - ничего не украдено, Николаю на данный момент никакого ущерба, кроме поцарапанного замка, не нанесено.
Автор: Алиса Мика
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter