Массовое убийство в Хакасии: Российские женщины ударились в панику

Убийство целой семьи и самоубийство мужа в селе Подсинее в Хакассии вызвало неоднозначную реакцию.

Этот вопиющий случай дал повод задуматься тысячам российских женщин, которые испытывают насилие в семье. Убитая мужем 38-летняя женщина планировала развестись, но сделать этого не успела.

- А ведь мог бы и после развода её грохнуть, - пишет в своем блоге пользователь Natasha_44, - от дурака никуда не денешься.
В Хакасии в селе Подсинее мужчина убил жену, двоих детей, тещу и тестя, а затем застрелился сам.В Хакасии в селе Подсинее мужчина убил жену, двоих детей, тещу и тестя, а затем застрелился сам.
Другие люди обсуждают деньги и предсмертную записку, который житель Хакассии оставил соседу после убийства и перед тем, как застрелился сам.

- Этими деньгами уже никому не поможешь и ничего не вернешь, - пишет SErt.

Всего 43-летний мужчина оставил на похороны себя и своей семьи 40 тыс. рублей и 5 тыс. долларов.

Многие женщины в России сейчас переживают о своей судьбе.
Убийство в Хакасии вызвало общественный резонанс. Тема насилия в семье вышла на новый витокУбийство в Хакасии вызвало общественный резонанс. Тема насилия в семье вышла на новый виток
- В нашей стране нет статистике о насилии в семье, а жаль, она была бы очень показательной, - сетует одна из обительниц Твиттера.

Свежих официальных цифр редакции «Узнай Все добыть не удалось». Но с период с 1994 по 1996 годы, по данным МВД, в России было зафиксировано более 600 тысяч случаев насилия в семье.
Автор: Ольга Степнова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter