МЧС: Просим водителей воздержаться от поездок по трассе М-10 Москва – Санкт-Петербург

Движение по главной федеральной трассе «Россия» под грозой из-за снегопада.

Новые комментарии и рекомендации по этому поводу во вторник, 4 декабря, дали в Министерстве чрезвычайных ситуация. МЧС обратилось к водителям с просьбой выбирать альтернативные пути, и воздержаться от поездок по трассе Москва-Санкт-Петербург. В качестве альтернативного пути предлагается использовать путь М-9 «Балтия». Такое заявление было сделано сегодня после ухудшения погодных условий и осложнения ситуация на трассе М-10. Сегодня из-за снегопада там уже был снижен скоростной режим и снова начали собираться гигантские пробки.
На трассе М-10 из-за снегопада вновь образовались пробки и снижен скоростной режим.На трассе М-10 из-за снегопада вновь образовались пробки и снижен скоростной режим.
Водители возмущены таким положением дел. Многим пришлось отложить запланированные поездки между двумя столицами, но хуже приходится тем, кто сейчас находится в дороге. Между тем, по поводу трассы «Россия» пользователи интернета уже начали отпускать острые шуточки: «Выехав на трассу М-10, каждый может почувствовать себя посылкой, доставляемой Почтой России».
Автор: Ольга Степнова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter