Милиционеры из Чечни устроили перестрелку с российскими милиционерами

Два милиционера из Чечни ужинали в компании двух молодых девушек в кафе "Старый город" в Ростове-на-Дону. Веселья молодым уроженцам Кавказа не хватало, они попросили официантку подлить в бокалы с вином их спутниц водки, чтобы девушки раскрепостились. Официантка отказалась, и один из пьяных сотрудников чеченского МВД вытащил травматический пистолет и приставил его к виску официантки.

Остальные посетители перепугались до смерти, но кто-то все же догадался вызвать милицию. Приехали сотрудники Ростовского МВД, но сдаваться в руки коллегам чеченцы не захотели, на что открыли по ним стрельбу.
Один из пьяных сотрудников чеченского МВД вытащил травматический пистолетОдин из пьяных сотрудников чеченского МВД вытащил травматический пистолет
Ростовским милиционерам все же удалось задержать дебоширов. Они утверждали, что являются близкими родственниками высокопоставленных сотрудников чеченских правоохранительных органов. Как выяснилось позже, молодые кавказцы приехали в Ростов-на-Дону сдавать сессию в местном институте.

Позже, по некоторым данным стало известно, что в изолятор, куда поместили задержанных прибыли родственники и пытались оказать давление на органы следствия.
Автор: Марина Алексеенко
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter