Многие уверены, что в самоубийстве 14-летнего мальчика виноват его отец

Вчера вечером в Москве с 17 этажа, из окна своей квартиры, после ссоры с родителями выбросился 14-летний ученик московской школы Саша Филипьев. Родственники погибшего мальчика утверждают, что он пил, курил и вел себя весьма своевольно, на этой почве между ним и отцом постоянно возникали конфликты. В день трагедии папа Саши сильно отчитал сына, обвинив его в краже фотоаппарата у одноклассницы. После этого подросток выбросился из окна, оставив родителям три предсмертные записки.

Соседи уверенны, что в трагедии виноват отец парня. По их словам он достаточно часто бил Сашу. Кстати, одноклассники Филипьева говорят, что он был очень хорошим и не смотря на то, что проучился в их школе всего два месяца, быстро со всеми сдружился. Он не конфликтовал не с ребятами, не с учителями и не имел дурных привычек. А фотоаппарат ему дала девочка из класса, на время, по фотографировать.

Вполне возможно, что свою силу отец ребенка применял, когда не мог контролировать поведение и поступки своего сына. В любом случае, с мотивами телесных наказаний предстоит разбираться следователям.

Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter