МВД проверяет информацию о драке телевизионных редакторов из-за Вячеслава Кабанова

Во вторник, 15 января, самой резонансной темой в России продолжает оставаться жестокое убийство журналистки Ирины Кабановой, которую убил муж Вячеслав Кабанов.

Мужчина стал настолько популярен, что из-за него подрались редакторы группы программы «Пусть говорят» Первого каналы и «Прямой эфир» «Россия1». В настоящее время полиция проверяет эту информацию. Уже известно, что телевизионщики не смогли договориться, к кому именно должен прийти на эфир Вячеслав Кабанов и из-за этого завязалась потасовка.
Телевизионные редакторы не смогли определиться, к кому на программу должен прийти Вячеслав Кабанов и подрались из-за этого.Телевизионные редакторы не смогли определиться, к кому на программу должен прийти Вячеслав Кабанов и подрались из-за этого.
Как сообщил источник в московском главке МВД, в результате конфликта, который произошел по адресу: ул. Островитянова, до 32, корп 2, были госпитализированы двое мужчин 1961 и 1987 г.р, работающих на канале «Россия1». По их словам, конфликт произошел с сотрудницами каната «ОРТ».

Между тем, накануне всех россиян шокировала новость о том, что Ирина Кабанова жива. Но информация оказалась «уткой».
Автор: Ольга Степнова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter