На Чукотке осудили женщину, которая до смерти напоила пивом 3-месячную дочь

В среду, 3 октября, Билибинский районный суд на Чукотке вынес приговор Надежде Ереминой, ребенок которой умер от хронического отравления алкоголем.

За то, что женщина до смерти запоила свою трехмесячную дочь пивом, суд приговорил её к исправительным работам на два года. Все это время 5% от заработка Надежды Ереминой будет идти в пользу государства. Наказание было вынесено по статье «Причинение смерти по неосторожности». Об этом сегодня сообщила чукотская прокуратура.
На Чукотке Билибинский районный суд приговорил Надежду Еремину к двум годам исправительных работ за то, что от хронического отравления алкоголем умерла ее трехмесячная дочь.На Чукотке Билибинский районный суд приговорил Надежду Еремину к двум годам исправительных работ за то, что от хронического отравления алкоголем умерла ее трехмесячная дочь.
Ребенок умер от алкогольного отравления еще 20 марта, после того, как мать в очередной раз напоила его смесью молока и пива. Алкогольные напитки разной крепости Еремина добавляла в пищу для ребенка «для крепкого сна». Сама женщина не отказывалась от употребления горячительного даже во время беременности.
Автор: Ольга Степнова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter