На известный банк подали в суд

Пожилая женщина судится с банком "Русский Стандарт"

Чрезвычайные случаи происходят нередко. Причём произойти они могут даже на ступеньках. Так, 74 – летняя пенсионерка упала на ступеньках банка «Русский Стандарт» в Москве. Теперь Неля Городилова требует от директора банка рустама Тарико возмещения физического ущерба. Это более чем оправдано, ведь теперь пожилая женщина вынуждена передвигаться только на ходунках.

Общая сумма, которую требует женщина, равна 312 935 рублям. Эти деньги не смогут вычеркнуть факт перелома бедренной кости и повернуть время вспять, но помогут немного сгладить обиду от случившегося. По словам женщины, только через три месяца ей разрешили встать. А делать операцию врачи не советуют из – за возраста и диабета. Первый же месяц после травмы женщина и вовсе не могла садиться.

Как сообщает LifeNews, первое слушание по данному делу запланировано на 9 апреля текущего года. Кстати, юристы ЗАО «Банка «Русский Стандарт»» считают, что вся вина лежит на владельце помещения, которое арендует банк. Как сказал один из юристов банка Сергей Голубев, они лишь арендуют площадь, а ответственность за содержание и обслуживание её не должны нести. Этим должен заниматься собственник. Такой случай, по словам потерпевшей, уже не первый. Однако слушание намечено на апрель, когда ситуация, возможно больше прояснится.
Автор: Ася Ефименко
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter