На Казанском вокзале в Москве людей эвакуировали из-за учений

Во вторник, 25 сентября, в 9:10 утра на Казанском вокзале в Москве началась эвакуация пассажиров и сотрудников после сообщения об обнаружении подозрительного предмета.

Как сообщил дежурный по вокзалу, эвакуация была связана с учениями, которые проводили экстренные службы. На месте свои действия отрабатывали специалисты МЧС, полиции, врачи, а также кинологи. По легенде, в зале №2 Казанского вокзала была найдена сумка без присмотра. Пассажиры, между тем, высказывают своё возмущение. Редакции "Узнай Все" удалось связаться с Натальей Ивановой, которой пришлось покинуть здание вокзала. И вот что она сказала: - «Поездка в поезде всегда стресс, а тут еще шутки с эвакуацией, а у меня сумки тяжелые».
На Казанском вокзале в Москве эвакуировали всех пассажиров и сотрудников из-за бесхозной сумки. Позже оказалось, что это были учения.На Казанском вокзале в Москве эвакуировали всех пассажиров и сотрудников из-за бесхозной сумки. Позже оказалось, что это были учения.
Как сообщил сегодня источник в МЧС, учения проходят не только в Москве, но и в других городах страны.

А накануне в аэропорту «Домодедово» экстренные службы работали всерьез. Там собаки показали на то, что в бесхозной женской сумке находятся опасные вещества.
Автор: Ольга Степнова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter