На Ксению Собчак напали на улице "нашисты"

Ксения убегала от нападавших на авто.

На автопробеге за честные выборы в минувшие выходные машина Ксения Собчак была нещадно закидана снежками на Воронцовской улице. Сделали это, как пишет Ксения, "нашисты". Ксения, сравнивая этот пробег с автопробегом "За Путина", пишет, что тот был "автопрогибом".

На это мероприятие Ксения нарядилась весьма символично, в белую черкеску со звездой. То, что ее именно "нашисты" обкидали не доказано, но так считает Ксения, потому что она все же в оппозиции и была во всем белом. А оппозиционеры пошли дальше - планируют сделать живое кольцо из людей вокруг всего Садового кольца. В блогосфере вовсю идет обсуждение этой акции. Конечно, и Ксения станет частью этого круга.
Ксения Собчак на автопробеге за честные выборыКсения Собчак на автопробеге за честные выборы
Катя Гордон недавно предположила в Твиттере, что со стороны Собчак все же это блеф, а Ксения вполне может занять пост главы "Росмолодежи" Василия Якеменко. Так это или нет - покажет время. А пока подопечные Якеменко якобы обкидывают "будущую шефиню" Собчак снежками. Хорошо хоть только снежками. Собчак это не особо расстроило. Автопробег - еще один повод продемонстрировать дизайнерский наряд от Ульяны Сергеенко и дорогую марку машины. Пока политические телепроекты Собчак буксуют, Ксения подрабатывает на передаче "Топ-модель по-русски", где она, как рыба в воде.
Ксения СобчакКсения Собчак
"Если бы энергию Собчак да в мирное русло, можно было какую-нибудь электростанцию завести, привязав ее к ноге Ксении", - пишет один из твиттерян.

В редакции uznayvse.ru желают Собчак выгуливать меха и бриллианты как на политических, так и на модных тусовках. Везде Ксюша хороша!

Автор: Арина Родионова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter