На новом шоу Ксении Собчак произошла драка

На съемках нового политического ток-шоу "Госдеп" на MTV, которое ведет Ксения Собчак и было посвящено митингам на Поклонной горе и Болотной площади, произошло несколько конфликтов между участниками. Сначала устроили потассовку лидер "Левого фронта" Сергей Удальцов и ведущий программы "Момент истины" Андрей Караулов. В ходе дискуссии выяснилось, что Сергей Удальцов не знает, ни что такое СРП, ни что такое Сахалин, но при этом принялся выкрикивать: «Вы здесь все врете! Караулов, ты ничего не знаешь, выйди отсюда вон!». Караулов устав доказывать свою правоту словами, с кулаками набросился на оппонента.

- Вообще, я жалею, что не дотянулся до его физиономии. Просто когда приходит непонятный мальчик и начинает нам говорить, что мы тут лжецы, возникает одно желание - остановить его физическим ударом. К сожалению, не дотянулся, в следующий раз точно дотянусь, - поделился впечатления с журналистами Андрей. - Люди берутся ни откуда, а им кажется, что история России начинается с них, что до них ничего не было!

Присутствующие растащили драчунов и съемки продолжились.

Однако практически через несколько минут разгорелся новый скандал уже между членом политсовета движения "Солидарность" Ильей Яшиным и депутатом Госдумы Максимом Мищенко. Мищенко вышел в центр студии в белых перчатках символизирующих чистоту рук власти и произнеся пламенную речь, бросил перчатку в ноги Яшину, заодно грубо отозвавшись о Чириковой. В результате вновь началась драка, правда уже с другими участниками.

На этот раз конфликт уладили охранники, дежурившие на съемках и программа продолжилась..

- Претензий к Максиму Мищенко у меня нет. Я понимаю, что это был перфоманс, рассчитанный на аудиторию, которая находилась в студии, - добавил Илья Яшин.

Презентация нового шоу состоится сегодня в 21:00 на канале MTV.
Автор: Саша Серова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter