На Сахалине ищут мужчину, который угнал кран-балку для поездки на шопинг

Четвертый день в Поронайском районе Сахалина ведутся поиски 20-летнего жителя села Восток, который во вторник, 9 октября, угнал с предприятия кран-балку «Мицубиси Фусо» для того, чтобы съездить в магазин.

С заявлением об угоне спецтехники стоимостью 1 млн рублей в полицию заявил хозяин предприятия после того, как его известил о ЧП сторож. Об этом сообщил источник в Сахалинском МВД. Вопрос о возбуждении уголовного дела пока решается.
Житель Сахалина угнал с предприятия, на котором раньше работал кран-балку для поездки по магазинам.Житель Сахалина угнал с предприятия, на котором раньше работал кран-балку для поездки по магазинам.
Как рассказал сторож предприятия, с которого угнали кран-балки, молодой человек во вторник утром пришел на свое бывшее место работы и попросил у сторожа одолжить ему кран-балку для поездки в магазин. Не смотря на отказ охранника, мужчина все-таки угнал кран. Вечером, около 18:00 он вернул транспортное средство, но уже с повреждениям. У кран-балки после несанкционированной поездки была разбита левая фара, поцарапана кабина и погнут бампер.
Автор: Ольга Степнова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter