На Сергея Миронова напали с подушкой

Лидера партии «Справедливая Россия» Сергея Миронова атаковали в центре Курска. Орудием нападения была перьевая подушка. Куриный пух буквально облепил черные куртки самого Миронова и его помощников. Нападавшим оказался 17-летний студент Курска которого тут же задержали и отправили в отделение.

Сергей Миронов, стряхивая с себя белый пух, сообщил собравшимся что не намерен подавать на студента в суд. Стоит отметить невозмутимость оратора: отряхнувшись, Миронов спокойно продолжил свое выступление на Театральной площади.

- После мероприятия я отправил в отделение полиции своего коллегу, чтобы помочь тому парню избежать наказания, - сказал в заключение Миронов, - ведь молодой человек не понимает, что его поступок может поломать ему всю жизнь, но я бы этого не хотел.

Напавшим оказался молодой студент одного из курских вузов. В полиции парень рассказал, что целился не в Миронова, а в стоящего рядом с ним депутата Госдумы Александра Четверякова.

- Я хотел отомстить ему за расправу над цыплятами, которую устроили на птицефабрике «Красная поляна», - ответил парень, уточнив, что ни к одной из политических партий он не относится.
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter