На территории телепроекта «Дом-2» произошел взрыв

Интернет-сообщество шокировано новостью, которая появилась в средствах массовой информации. Сегодня вечером в Подмосковье на территории телепроекта «Дом-2» произошел взрыв. Неизвестный источник из правоохранительных органов Москвы сообщает, что по предварительным данным пострадало два человека.

В бытовом помещении взорвался газовый баллон. Один пострадавший госпитализирован с осколочным ранением живота, второму оторвало обе руки. Сейчас на месте трагедии работает оперативная группа.

Напомним, что это уже второй взрыв в деревне Лешково Истринского района. Первый инцидент произошел 24 апреля 2011 года. Тогда во время осмотра территории проекта был найден подозрительный армейский вещмешок, который взорвался при попытке его достать. От взрыва пострадало двое охранников реалити-шоу, причем, один из сотрудников получил серьезные ранения.
Первый взрыв в Доме-2 прогремел весной прошлого годаПервый взрыв в Доме-2 прогремел весной прошлого года
Блогеры активно обсуждают произошедшее, многие не верят в то, что инцидент был случайностью. - У кого-то от просмотра сдают нервы, - комментирует ситуацию комельфо на сайте сообщества телепроекта.

Автор: Елена Светлова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter