На Украине сотрудники почты украли одежду, которую заказала беременная женщина

В пятницу, 19 октября, крупнейшие социальные сети взорвались сообщением о том, что в Днепропетровске на Украине сотрудница почты присвоила себе кофту, которую заказала для себя беременная женщина.

Находящаяся на 7 месяце беременности жительница Украины Наталья ВКонтакте рассказала о том, как обнаружилось преступление. Женщина пришла в отделение поинтересоваться судьбой своей посылки, которую должна была получить еще месяц назад. Оказалось, что сама посылка еще не дошла, а мужская кофта АСОС размера М, которую с нетерпением ждала, была надета на сотрудницу почты.
На Украине в Днепропетровске сотрудница почты присвоила кофту, которую заказала в интернете беременная женщина, и надела ее на работу.На Украине в Днепропетровске сотрудница почты присвоила кофту, которую заказала в интернете беременная женщина, и надела ее на работу.
- Друзья! Сегодня перевернулся мой мир. Знакомьтесь - сотрудница Укрпочты в кофте, мужской, размера... В кофте, которая мне должна была приехать месяц назад, но так и не доехала!!, - написала в социальной сети Наталья. К своим словам она добавила и фотографии долгожданной заказанной кофты, сделанные в отделении Укрпочты. Официальное представительство Укрпочты уже отреагировало на этот факт. Ответ поступил тоже через социальную сеть. В Facebook сотрудники почты ответили Наталье, что будет проведена проверка, результаты которой будут готовы не позднее 23 октября.
Укрпочта обещала разобраться в случаях присвоения сотрудниками почты чужой одеждыУкрпочта обещала разобраться в случаях присвоения сотрудниками почты чужой одежды
Если факт того, что сотрудница почты действительно присвоила вещь, которую клиентка заказала через Интернет, то пострадавшей будет оплачен материальный и моральный вред.
Автор: Ольга Степнова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter