Начальника полиции в Воронежской области осудят за то, что он менял экскаватор на кресло

Необычный факт мошенничества расследует Следственный комитет по Воронежской области. Во вторник, 25 сентября, глава полиции Панинского района попался на взятке креслом.

Как уже удалось выяснить следствию, подполковник Александр Бессмертнов, организовал мошенническую схему, в которой обещал вернуть изъятый ранее полицией экскаватор за кожаное офисное кресло. Однако после того, как 13 сентября Бессмертный получил кожаное кресло, стоимостью более 16 тыс. рублей, он отказался вернуть спецтехнику владельцу.
В Воронежской области начальник полиции Панинского района Бессмертный за кожаное офисное кресло обещал вернуть ранее изъятый экскаватор.В Воронежской области начальник полиции Панинского района Бессмертный за кожаное офисное кресло обещал вернуть ранее изъятый экскаватор.
В настоящее время по факту мошенничества с использованием служебного положения возбуждено уголовное дело. И в ближайшие шесть лет начальник полиции из Воронежской области может сидеть совсем не в мягком кожаном офисном кресле.

Между тем, ко взяткам в России хотят приравнять не только дорогие подарки, но и нематериальные услуги, в том числе и секс.
Автор: Ольга Степнова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter