Немец спал с трупом жены

Любовь до гроба, как говорят в этом случае.

В одной из гостиниц города Момбаса был обнаружен разлагающийся труп женщины. А рядом с ней находился гражданин Германии, который провел рядом с телом своей умершей жены несколько дней. Изначально 43-летнему Михаэлю Робелю предъявили обвинение в убийстве, но затем суд его оправдал.

Немец, спавший с трупом своей покойной жены, был обнаружен полицией, которую вызвала администрация гостиницы, почувствовавшая, что из одного из номеров доносится неприятный запах. Жителя Гамбурга Михаэля Робеля обвинили в убийстве Эстер Муньи, которая, как установило следствие, скончалась от удушья.

Тем не менее, следов насильственной смерти на теле немки обнаружено не было. Чего нельзя сказать о Робеле. По словам полицейских, мужчина пытался себя зарезать, однако, по всей видимости, не решился довести дело до конца.
Уж лучше создать художественную некрофилию, чем спать с трупом
Причину смерти женщины установить не удалось, так как ее тело к моменту обнаружения сильно пострадало от разложения. По словам судьи, тот факт, что мужчина несколько дней пролежал рядом с трупом своей жены, свидетельствует о психической невменяемости немца. Врачи согласились с представителем власти. Михаэль Робель был освобожден из-под стражи и передан сотрудникам посольства ФРГ в Найроби. О дальнейшей судьбе мужчины ничего не известно.
Автор: Лена Стогова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter