Никас Сафронов не пропустил "Скорую" на дороге

Художник просто бездарный водитель?

Художник Никас Сафронов попал в аварию в центре Москвы. ДТП произошло на пересечении Садового кольца и улицы Каретный ряд. По предварительным данным, он пытался повернуть с внешней стороны Садового кольца. «В этом месте запрещен поворот налево. Однако здесь часто поворачивают те, для кого правила не писаны: чиновники, приближенные и т.д.», – сообщили полицейские.
Никас Сафронов попал аварию
Сафронов дождался, когда загорится зеленый свет для тех, кто едет на Каретный ряд с Краснопролетарской, и попытался вырулить вперед потока. Именно в этот момент автомобиль «скорой помощи», ехавший по Садовому в противоположном направлении, попытался проехать перекресток за последние секунды действия желтого сигнала светофора и начало красного. По предварительным данным, «скорая помощь» двигалась с включенной мигалкой, но без сирены.

Сам художник ехал в студию. Пытался повернуть налево на зеленый, а «скорая» ехала на красный. Врезалась в бок авто Сафронова, но сам он в порядке. В ходе автомобильного столкновения пострадавших нет.

Вообще, это уже далеко не первая авария Сафронова. Он уже не раз был участником ДТП. Три года назад Сафронов чудом остался жив. Так же, в ноябре на востоке Москвы. Художник попал в автоаварию на шоссе Энтузиастов, когда после работы в мастерской поехал на заправочную станцию. Вообще, как считают в Сети, художник просто не умеет водить.

"Водит он, как и рисует - бездарно. Ездит он нагло, как и все номенклатурные персонажи, хоть художник. Он же Путина рисовал - ему все можно, даже "Скорую" не пропускать. Какой талантливый человечище!" - шутит блогер ЖЖ.
Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter