Новые сведения о взрыве в Домодедово

- Помню, что мою одежду обрызгало какой-то жуткой массой. И я понял, что это чьи-то мозги... - Он взорвался у меня на глазах, - рассказал Артем. - Мужчина в черной , черной шапочке - больше ничего запомнить не успел. Он буквально разлетелся на куски.

То, что происходило дальше – трудно описать словами.- Это был какой-то кошмар. Свет погас, повалил черный дым, вспоминает Артем. - Многие бросились спасать раненых. Я сам вывез на тележке для багажа двоих. Третьего не решился - у него не было половины лица. Крови было море.
В уголовном деле о теракте в аэропорту «Домодедово» следствием назначены судебно-медицинские, судебно-генетические, судебная взрыво-техническая, а также ряд других необходимых экспертизВ уголовном деле о теракте в аэропорту «Домодедово» следствием назначены судебно-медицинские, судебно-генетические, судебная взрыво-техническая, а также ряд других необходимых экспертиз
В уголовном деле о теракте в аэропорту «Домодедово» следствием назначены судебно-медицинские, судебно-генетические, судебная взрыво-техническая, а также ряд других необходимых экспертиз, - прокомментировал руководитель Управления по взаимодействию со СМИ Следственного комитета России Владимир Маркин.

В результате мощного взрыва погибли 35 человек. По сообщению источника Life News, останки террориста смертника уже обнаружены, как и то, что осталось от пояса шахида. Бомба была вдвое больше, чем обычно (для женщины 1,5-2,5 кг, для мужчины - 2,5-3 для мужчины).

Москвич Артем Жиленков, встречавший рейс из Дюссельдорфа, разглядел смертника за секунду до взрыва.
Автор: Линда Вайс
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter