Обстрел автоколонны в Дагестане, уточненные данные

Утром в пятницу, 9 ноября, представитель Следственного комитета по республике Дагестан уточнил сведения о пострадавших в результате обстрела автоколонны силовиков.

Как стало известно, сегодня, «при обстреле УАЗов в Дагестане пострадали шесть полицейских, один погиб». Погибший - водитель-сотрудник СОБР ГУ МВД России по Пермскому краю Александр Черных. Ему было 40 лет. Ранее сообщалось о 7 пострадавших в результате этого инцидента.

Всего боевики подорвали и обстреляли два автомобиля УАЗ, в которых находились полицейские. Столкновение произошло накануне в Карабудахкентского района Дагестана, неподалеку от селения Гурбуки.
Следственный Комитет уточнил данные о погибших и пострадавших в результате обстрела автоколонны силовиков в ДагестанеСледственный Комитет уточнил данные о погибших и пострадавших в результате обстрела автоколонны силовиков в Дагестане
В настоящее время по факту обстрела автоколонны уголовное дело возбуждено по 4 статьям, поиски стрелявших продолжаются, в республике введен оперативный план «Вулкан-4».
Автор: Ольга Степнова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter