Одну из школьниц, избивших девочку во Владивостоке, обвиняют в вымогательстве

Во вторник, 4 декабря, прокуратура Фрунзенского района Владивостока сообщила о том, что в отношении одной из девочек, которые избили в гаражах свою сверстницу возбуждено уголовное дело.

15-летнюю школьницу обвиняют в вымогательстве. По версии следствия, она требовала от пострадавшей девушки деньги в сумме 5 тысяч рублей. «Эти действия подпадают под признаки уголовно наказуемого деяния – вымогательство» - сообщили сегодня в прокуратуре.
Против одной из школьниц участвующих в избиении девушки-подростка в гаражах, возбуждено уголовное дело.Против одной из школьниц участвующих в избиении девушки-подростка в гаражах, возбуждено уголовное дело.
Ранее сообщалось, что всех подростков, которые участвовали в издевательстве над школьницей гаражах, могут отправить в специальные учреждения.

Между тем, такие подвиги могли послужить примером и для других детей. В Коми похожее видео с издевательствами уже выложили в интернет ученики одной из школ. Там участие в избиении принимали не только девочки, но и мальчики.
Автор: Ольга Степнова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter