Огромные крысы оккупировали Нью-Йорк

Нашествие крыс - настоящее стихийное бедствие для американского города.

В Сети появилась фотография, демонстрирующая, что Нью-Йорке появились гигантские крысы. На этой неделе огромного монстра поймали в Бронксе. Недавно же владелец одного частного дома в Бруклине убил нескольких крыс, каждая из которых была почти по метру в в длину. Ученые нашли причину этому. Эти крысы известна, как "гамбийская сумчатая крыса". Особь явно сбежала домашнего террариума и дала потомство. По своей природе гамбийские крысы неагрессивны.
Гигантская крысаГигантская крыса
Впрочем, это не особо успокаивает жителей Нью-Йорка, которые утверждают, что наблюдают этих монстров уже около пяти лет. При этом кошки боятся этих огромных сумчатых грызунов и не нападают на них, а это сказывается на размножении этих крыс. Особенно много грызунов развелось в нью-йоркском метро, где средь бела дня можно увидеть крысу прямо на платформе поезда. Они уже не боятся людей и преспокойно роются в урнах с отходами.
Гигантская крыса пугаетГигантская крыса пугает
"Возможно, этих крыс так же завезли в стану из какой-нибудь экзотической страны с целью погубить всех америкосов, как в фильме ужасов", - пишет один из твиттерян.

Самое печальное, что эти слова не очень далеки от действительности. Картины нашествий огромных грызунов уже видели в кино. Поэтому сейчас мобилизовались все службы по борьбе с грызунами. Так же внимательны и работники американской таможни, которые бдительно следят, что завозится в страну из-за рубежа. Можно сказать таможенная очистка грузов стала жизненно важной.
Гигантская крыса в офисе Нью-ЙоркаГигантская крыса в офисе Нью-Йорка
В редакции "Узнай все" считают, что американцам ничего не остается делать, как только разводить гигантских котов для борьбы с этим бедствием, ведь пока лучшего способа борьбы с грызунами не придумано.

Автор: Арина Родионова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter