Ольгу Слуцкер в суде побил приятель ее бывшего мужа

Стычка между Ольгой Слуцкер и помощником ее бывшего мужа Сергеем Олейником произошла после судебного заседания по процессу о разделе детей. Сразу после завершения процесса, Ольга увидела людей из окружения ее экс-супруга, известного 55-летнего политика Владимира Слуцкер. Она подошла к пресс-секретарю Слуцкер Екатерине Шаталиной и поинтересовалась, почему в соцсетях выложен психологический отчет о здоровье ее детей. Однако ответа на свой вопрос не получила, зато услышала от Сергея Олейника, помощника мужа, совет прекратить «весь этот цирк», а потом получила мощный толчок. Удар был на столько сильным, что Ольга еле удержалась на ногах, чтобы не упасть и не удариться о стену. Окружавшие их люди были в шоке.
На фото: Ольга СлуцкерНа фото: Ольга Слуцкер
Правда, сторонники Владимира Слуцкер, говорят, что Олейник просто вежливо попросил Ольгу отойти. Олейник утверждает, что все было заранее срежессированно. Когда к нему с Шаталиной подошла Ольга и окликнула, на них уже было нацелено несколько телекамер. Слуцкер начала задавать свои вопросы и когда он уже собирался уйти, женщина преградила ему дорогу, не давая пройти. Тогда Олейник взял ее за плечи и убедительно попросил отойти в сторону. После чего к нему подбежал Ольги и попытался скрутить. Олейник объяснил, что так делать не стоит, и на этом весь конфликт был исчерпан.

Тем не менее, результат конфликта между Олейником и Слуцкер на лицо, вернее на теле, у Ольги после сильного толчка остались синяки. Однако она еще не решила, будет ли подавать заявление в полицию.

Впрочем, снова встретиться с помощниками бывшего мужа ей все же придется - 28 июля назначено очередное слушание дела в Московском городском суде.
Автор: Лебедева Юлия
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter