Опровержение: В Дербенте у мечети убит не мулла

Днем во вторник, 30 октября, представитель Следственного комитета по республики Дагестан уточнило информацию о тройном убийстве, которое произошло сегодня утром в городе Дербент на Аэропортовском шоссе, неподалеку от мечети.

Ранее сообщалось о том, что неизвестные застрелили имама Калимуллу Ибрагимова, а также его отца и брата, когда они шли из дома на утренний намаз. Однако информация о том, что Ибрагимов был муллой, не подтвердилась.

-Официально он (Калимулла Ибрагимов – прим.ред.) не значится имамом и муллой, - заявил сегодня источник в следственном комитете, - он просто обычный прихожанин.
Следственный комитет уточнил, что убитый сегодня у мечети в Дагестане Калимулла Ибрагимов не был священнослужителем.Следственный комитет уточнил, что убитый сегодня у мечети в Дагестане Калимулла Ибрагимов не был священнослужителем.
Уголовное дело возбуждено сразу по двум статьям: «незаконный оборот оружия» и «убийство двух и более лиц». Следствие ищет преступников и автомобиль «Лада-Калина», на котором они скрылись.
Автор: Ольга Степнова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter